martes, 16 de abril de 2013

Silencio Monumental: Una sola jugada bastó para que los cuestionamientos volvieran a Ate. Universitario no supo aprovechar su localía y cayó 1-0 a manos del UTC de Cajamarca

Silencio Monumental
Una sola jugada bastó para que los cuestionamientos volvieran a Ate. Universitario no supo aprovechar su localía y cayó 1-0 a manos del UTC de Cajamarca en los últimos minutos.  Si bien los cremas tuvieron una ligera superioridad durante todo el encuentro, esta no fue determinante para que cambiaran el rumbo del partido.

El ataque crema, liderado por Raúl Ruidíaz, intentó por todos los medios batir la valla de Ferreyra, pero la ordenada y segura defensa del ‘Gavilán’  hizo que los tibios esfuerzos de los merengues fueran en vano. Fue así que la presión se apoderó de los locales en el complemento, quienes poblaron el campo contrario durante el resto del partido. Esta decisión hizo que la defensa crema se descuidara, situación que fue aprovechada por jugadores habilidosos como Reimond Manco.

Fue así como a los 85’ el ex ‘jotita’ se paseó por el mediocampo, dejando atrás a tres rivales para habilitar magistralmente al delantero colombiano Víctor Guazá, quien se desmarcó, se acomodó y definió con categoría para el tanto de la victoria.  Con este resultado, la ‘U’ se quedó con 14 puntos y bajó hasta la quinta casilla, mientras que el UTC, con 11 unidades,  subió hasta la novena posición. dd