viernes, 26 de abril de 2013

Solano debutó con triunfo en Chimbote

José Gálvez venció 3-1 a Pacífico y sumó trece puntos.
Nolberto Solano debutó como técnico de José Gálvez con un contundente triunfo (3-1) sobre Pacífico. El cuadro chimbotano dominó las acciones desde el pitazo inicial, tan es así que a los 27’ Renato Bazán en su afán por cortar una jugada peligrosa cometió una falta dentro del área en contra de Saulo Aponte. Jerson Vásquez abrió  el marcador a los 29’ de penal.
La reacción de los rosados no se hizo esperar y tres minutos después Carlos Pérez puso el empate. Pero la superioridad del local se mantuvo y a los 34’  Claudio Velásquez  de un soberbio derechazo puso el segundo. Después de ello Gálvez no dejó de atacar y Saulo Aponte selló el 3-1. En el complemento hubo jugadas de peligro en ambas áreas pero el marcador ya no cambió.dlr