sábado, 20 de abril de 2013

Descentralizado 2013 Inti Gas derrotó 3-2 a Cienciano, tras ir perdiendo 2 a 0

Mira el video aquí (Video CMD)

Equipo ayacuchano iba perdiendo por dos goles de diferencia, pero pudo remontar el encuentro a un distraído Cienciano.
El Inti Gas Deportes aprovechó las desconcentraciones del Cienciano del Cusco y el debut de su entrenador Rolando Chilavert para sacar un partido que lo tenía 2 a 0 abajo y voltearlo a un sorpresivo 3 a 2 en el estadio Ciudad de Cumana, en Ayacucho.
El equipo cusqueño, dirigido por Mario Viera, se puso adelante en el marcador por intermedia del 'Ratón' Rodríguez, quien anotó a los 5' y a los 40' de la primera etapa. Ramón se erigía como la figura del primer tiempo, pero Henry Colán descontó en el minuto final.
Para el segundo tiempo, los dirigidos por el hermano del exarquero José Luis Chilavert cambiaron el chip y lograron la igualdad, gracias a la ejecución desde los doce pasos del brasileño Fernando Oliveira, a los 48'.
El empate parecía cantado en el coloso ayacuchano, pero, a diez minutos del desenlace, apareció Ricky Pérez para romper la paridad y darle la victoria a Chilavert.  Inti Gas logró voltear un partido que era por demás difícil.
Con este resultado, el electo ayacuchano logró doce puntos. En tanto, Cienciano se quedó con sus once unidades.dlr