sábado, 20 de abril de 2013

Sudamericano Sub 17: Perú perdió 3-1 con Paraguay y complica su clasificación al Mundial

Perú no pudo contra Paraguay (Video CMD)

La selección se enfrentará hoy a la 1:00 p.m. (hora peruana) ante Paraguay.
La selección peruana Sub 17 no pudo contra Paraguay y cayó 3-1 en su segundo partido del hexagonal para clasificar al Mundial de Emiratos Árabes Unidos.

Los dirigidos de Édgar Teixeira no pudieron romper el bloque defensivo de los paraguayos, salvo en una ocasión de balón detenido. Por el contrario, dejó muchos espacios en el fondo y dejó oportunidades para que los paraguayos ingresaran.
Aunque se fueron al descanso sin goles, Perú no pudo concretar a las pocas posibilidades que tenía. Fue a los 54 minutos del segundo tiempo que una jugada por la izquierda de Paraguay generó una jugada que se convertiría en gol. Zanabria conectó de cabeza para decretar el primero del partido.
Diez minutos después, Medina aumentaría la cuenta luego de un rebote del arquero peruano Barbieri, dejando el marcador en contra de la selección.
No obstante, Garcés levantó los ánimos para la bicolor luego de poner el 2-1 tras un cabezazo.
Ya al término del partido, cuando todo estaba decretado, Sanabria puso el 3-1 final a favor de los paraguayos. dlr