lunes, 27 de agosto de 2012

Messi marcó dos goles en triunfo del Barcelona sobre Osasuna

Messi anotó dos goles en la victoria del Barcelona.

Messi marcó a los 76' y 80', con lo que lleva anotados 173 goles a lo largo de su carrera en la Liga española.
El argentino Lionel Messi rescató hoy al Barcelona de una derrota, al remontar con dos goles en cinco minutos en el tramo final del encuentro, cuando Osasuna acariciaba la victoria. El resultado final quedó 1-2.
Los locales se adelantaron con un gol de Joseba Llorente en el minuto 17. El conjunto barcelonés generó peligro con facilidad, pero se marchó perdiendo al descanso.
Barcelona salió dominador en el segundo periodo, pero no se sintió cómodo sobre el campo, pues no generó tanta peligrosidad en el área de Osasuna.
Los catalanes ganaron el partido en cinco minutos con dos goles de Messi, que culminó un contragolpe en el 75. Y cinco minutos después, el Barza culminó la remontada con otro gol de Messi.dlr