domingo, 19 de agosto de 2012

Al final del partido Lamentable: la bronca entre Juan Flores y Francisco Pizarro, partido entre León de Huánuco y Alianza Lima

La bronca hizo que el partido se suspendiera con el triunfo a favor de los íntimos

Alianza Lima se llevó el triunfo por 2-1
Corría el minuto 91 del partido entre León de Huánuco y Alianza Lima que los íntimos ganaban 2-1 ante la presión del conjunto local que buscaba el empate a la desesperada, cuando hubo un choque entre Forsyth y Lojas.
Todo parecía que iba a quedar ahí hasta que se acercó Juan Flores para, en un primer momento apartar a sus jugadores y que se reanude el partido, sin embargo se encontró con el preparador físico de Alianza, Francisco Pizarro con quien intercambió insultos.
Luego se fueron a las manos, con puñetes ante el intento de los jugadores de ambos equipos de apartarlos, esto hizo que el encuentro se paralizara por varios minutos y que al final el árbitro Georges Buckley diera por terminado el partido.