jueves, 9 de agosto de 2012

Andy Pando hizo el gol Real Garcilaso derrotó 1-0 a César Vallejo y sigue a un punto de Sporting Cristal

Andy Pando aumentó su racha goleadora

Con este triunfo los imperiales siguen en la parte de arriba luchando por el título.
Real Garcilaso ya dejó de ser la sorpresa del torneo y ahora es un serio candidato al título, y ya se ubica segundo a un punto de Sporting Cristal luego de derrotar por 1-0 al otro aspirante, César Vallejo, en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco.
El cuadro imperial buscó siempre el arco contrario con su delantera formada por Andy Pando y Ramón Rodríguez que crearon peligro sobre la meta de Eder Hermoza que fue una de las figuras, sin embargo durante la primera parte la puntería celeste no estuvo fina, por lo que acabó 0-0.
Ni bien empezaron los segundos 45 minutos el goleador Andy Pando apareció en toda su plenitud para hacer un nuevo tanto, esta vez de un gran cabezazo que dejó sin reacción a Hermoza. Luego Vallejo intentó el empate pero no llevó mucho peligro y los locales tampoco pudieron aumentar el marcador, pero el 1-0 les bastó para ubicarse segundosdlr