domingo, 12 de agosto de 2012

Juegos Olímpicos Londres 2012: México le ganó 2-1 a Brasil y le arrebata el oro

Londres 2012: México le ganó 2-1 a Brasil y le arrebata el oro

A los 31 segundos, el conjunto mexicano dio el primer paso para llevarse el oro. En el segundo tiempo lo definió.
Tan solo 31 segundos del inicio le dio a México la posibilidad de acercarse al oro. Al final fueron dos los goles ante una sufrida defensa brasileña que otra vez se le negó la posibilidad de consagrarse en los Juegos Olímpicos Londres 2012.
El jugador Oribe Peralta metió el primer tanto para los mexicanos tras un error en la defensa carioca. En el segundo tiempo, puso el 2-0 con un tiro libre.  Este encuentro se jugó en el estadio de Wembley.
La nueva selección que se incorporará con letras de oro en el palmarés (títulos conseguidos) olímpico será Brasil, que suma dos platas y dos bronces y no ha dejado de intentarlo desde que en 1952, en Helsinki, acudiera por primera vez a una cita que ya casi le tiene obsesionado; o México, ya muy por encima de su mejor clasificación, el cuarto puesto de 1968, precisamente en la edición que organizó.
El 2-1 llegó tras un pelotazo en el área mexicana y Hulk aprovechó para cruzarla a la derecha del golero Corona. dlr