domingo, 19 de agosto de 2012

Lo mira desde arriba: Real Garcilaso goleó a Melgar por 3-0

Lo mira desde arriba: Real Garcilaso superó a Melgar por 3-0

Representativo arequipeño no mostró sus mejores cartas para equiparar el resultado.
En el inicio de la liguilla “B” del torneo Descentralizado, el equipo de Real Garcilaso del Cusco venció en casa al conjunto del Melgar por goleada y sacó ventaja en la liguilla.
El elenco local inició el encuentro en posición de ataque y sumó su primer gol gracias a Ramón Rodríguez, en el minuto 31, con anotación de cabeza.
La intensidad del Garcilaso continuó en el segundo tiempo hasta el minuto 70, cuando Fabio Ramos marcó el segundo al realizar una "tijera" tras un pase oportuno de Andy Pando. Este último jugador sellaría la victoria de los cusqueños al definir ante la salida del arquero José Carvallo.
Con 60 puntos, Real Garcilaso supera, hasta el momento, por cinco unidades al César Vallejo, que disputa su encuentro de visita ante el Juan Aurich de Chiclayo a las 4:00 pm de hoy.dlr