lunes, 2 de septiembre de 2013

Unión Comercio venció 2 - 1 a la Universidad César Vallejo en Moyobamba (VIDEO). Unión Comercio 2-1 César Vallejo [31/08/13]

Unión Comercio venció 2 - 1 a la Universidad César Vallejo en Moyobamba (VIDEO)

El Unión Comercio de Moyobamba hizo prevalecer su localía y venció 2 - 1 a la Universidad César Vallejo en el estadio IPD de Moyobamba.
El primer gol del cotejo lo anotó para los visitantes German Alemanno en el minuto 70 del juego. Los comerciantes parecían condenados a una nueva derrota en su estadio, pero el entusiasmo de sus futbolistas logró que dieran vuelta al marcador gracias a las anotaciones de Roberto 'Malingas' Jiménez y Juan José Barros a los 84 y 87 minutos, respectivamente.
Con este resultado, Unión Comercio sigue último en la liguilla impar con 29 unidades, pero se acercaron al penúltimo, Pacífico FC, que tras empatar ante Melgar sumó 34 unidades.
Por su parte, la Universidad César Vallejo quedó tercera en la serie con 46 puntos, a tres de Sporting Cristal (49) y a once de Real Garcilaso (57).dd