viernes, 13 de septiembre de 2013

ENFERMOS! Perú perdió 3-2 con Venezuela y se despidió del Mundial

Perú perdió 3-2 con Venezuela y se despidió del Mundial
La selección peruana de fútbol cayó por 3-2 ante Venezuela, en cotejo que se disputó en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.
A los 20 minutos el delantero peruano Paolo Hurtado venció la resistencia del arquero 'llanero' con un remate cruzado.
Claudio Pizarro tuvo en su pie el segundo tanto para Perú a los 23',  pero su disparo fue desviado por el guardameta Daniel Hernández al tiro de esquina.
Sin embargo, en el minuto 36', el venezolano Salomón Rondón marcó el empate para los locales, tras un descuido en la defensa  peruana.
Luego el volante de la 'blanquirroja' Carlos Lobatón fue amonestado con tarjeta amarilla a los 44'.
Se inicia el segundo tiempo en Puerto La Cruz, sin variantes en ambas selecciones. El partido es parejo en el comienzo de la parte complementaria.
A los 60' el réferi argentino Néstor Fabián Pitana cobró un penal a favor de Venezuela, que fue convertido por César González.
Sergio Markarián realizó dos cambios en busca del empate, Luis Ramírez por Rinaldo Cruzado y Paolo Guerrero por Claudio Pizarro.