viernes, 12 de julio de 2013

Universitario pierde frente a UTC en Cajamarca

* La ‘U’ suma cuatro partidos sin ganar, tras caer 2-1 ante UTC
Universitario confirmó la mini crisis que viene atravesando, luego de caer 2-1 ante UTC en Cajamarca y acumular así cuatro partidos sin ganar. Una vez más, los ‘cremas’ fueron rebasados por su rival de turno, en un encuentro que comenzaron ganando.
Los dirigidos por Ángel Comizzo se adelantaron temprano en el marcador, gracias a un gol de Raúl Ruidíaz a los 7’. La ‘Pulga’ recibió solo frente al arco y no perdonó. Pero, la ventaja no les duró mucho a los ‘merengues’, quienes vieron como Reimond Manco puso la paridad de penal, tan solo siete minutos después. Para colmo, antes del final del primer tiempo, Donny Neyra puso el tanto del triunfo con un golazo de tiro libre. Con esta derrota, la ‘U’ fue desplazada hasta la tercera casilla, con 39 puntos, por detrás de Sporting Cristal y Real Garcilaso.