viernes, 12 de julio de 2013

Inti Gas golea a Unión Comercio y comienza a subir en el torneo Descentralizado

Inti Gas goleó por 4-0 al Unión Comercio en el estadio Ciudad de Cumaná, en partido válido por la fecha 24 del torneo Descentralizado. Los goles fueron anotados por Benincasa, Guerra, Corrales y Arroyave.
El cuadro local se puso en ventaja a los pocos minutos de juego tras un córner que centró Landauri, el defensa Horacio Benincasa apareció sorpresivamente y con un cabezazo dejó sin opciones al portero Flores y puso el 1-0 en el marcador.
Sobre los 12 minutos, otra vez la misma fórmula: centro de Landauri, pero en esta ocasión fue Óscar Guerra quien conectó el balón anotando el 2-0 sobre la visita. A los 23 minutos, un tiro libre desde fuera del área disparado por Manuel Corrales, y que el portero Flores no alcanzó a rechazar, marcó la goleada en Ayacucho.
En un contragolpe, Colán cedió para Oliveira quien disparó desde un costado pero el balón chocó en el palo y el rebote lo tomó Arroyave, quien cayéndose anotó el cuarto tanto en el marcador. Con este resultado Inti Gas continúa su ascenso en la tabla de posiciones y se ubica sexto con 34 unidades. Andina.