martes, 11 de junio de 2013

Perú perdió 2-0 ante Colombia: Se alejan posibilidades de clasificar al Mundial Brasil 2014

Se alejan posibilidades de clasificar al Mundial Brasil 2014

Perú perdió 2-0 ante Colombia

La selección peruana cayó esta tarde 2-0 ante Colombia en Barranquilla y alejó un poco más sus opciones para pelear la clasificación al Mundial Brasil 2014.
Colombia se encontró con un gol a pocos minuto del arranque del partido y empujó a Perú a replantear el juego. Un rebote de balón en Retamoso terminó con Zúñiga desmarcado rumbo al gol. Yotún quiso alcanzarlo y acabó trabándolo en el área.

A los 12 minutos, Falcao se cobró la revancha de la Copa América 2011 y superó a Fernández.

Cuando parecía que el empate estaba cerca, el nacido en Barranquilla, Téofilo Gutiérrez aprovechó la pasividad de la zaga peruano y anotó el 2-0. Así acabó el primer tiempo.

Perú se quedó con 14 puntos en la tabla y tendrá que vencer sí o sí a Uruguay y Venezuela si quiere alcanzar el repechaje al Mundial Brasil 2014.lpp