martes, 11 de junio de 2013

Perú cayó 2-0 ante Colombia en Barranquilla

Perú cayó 2-0 ante Colombia en Barranquilla (VIDEO)
Perú cayó derrotado por 2-0 ante Colombia con goles de Falcao y Gutierrez, en compromiso correspondiente a la decimocuarta fecha de las clasificatorias sudamericanas a Brasil 2014.

Bajo la lluvia barranquillera se disputó el esperado encuentro.

A los 12 minutos, Radamel Falcao adelantó en el marcador a los locales desde el punto penal, falta cobrada por el brasileño Ricci por un supuesto jalón de Yotún sobre Zúñiga.

André Carrillo y Jefferson Farfán ingresaron a la media hora de juego en lugar de los amonestados Herrera y Yotún.

Sobre el final de la primera mitad, Armero centró sin marca y Gutierrez aprovechó para añadir el balón ante la débil resistencia del portero Fernández.

El partido se jugó en el estadio Metropolitano de Barranquilla con el arbitraje del brasileño Sandro Ricci. Andina. dd