viernes, 14 de junio de 2013

León de Huánuco rescató empate como visitante ante Melgar

León de Huánuco rescató empate como visitante ante Melgar (VIDEO)
Melgar de Arequipa desperdició una gran oportunidad de acercarse a los primeros lugares del torneo al empatar 1-1 ante León de Huánuco en cotejo correspondiente a la décimo novena fecha del torneo Descentralizado.

Tras una primera mitad sin ocasiones de gol, el cuadro arequipeño logró adelantarse en el marcador cerca del final del encuentro, a través del uruguayo Bosco Frontán, quien anotó a los 72 minutos. Sin embargo, en tiempo adicionado, Carlos Solís marcó el 1-1 definitivo, rescatando sobre la hora un punto valioso para el cuadro huanuqueño.

Con el empate, Melgar llegó a las 24 unidades y se ubica en el noveno puesto del campeonato, mientras que León sumó 22 puntos y subió un puesto hasta la casilla 11 de la tabla. En la próxima fecha, los arequipeños enfrentarán como visitantes a Inti Gas de Ayacucho, mientras que León será local ante el líder Real Garcilaso del Cusco.ddd

Fuente: Andina