sábado, 14 de diciembre de 2013

Liga de España: Real Madrid empató 2-2 con Osasuna y se aleja de la punta

El Real Madrid solo pudo empatar 2-2 en su visita al Osasuna y se alejó aún más del Barcelona, único puntero de la Liga española.
A pesar de contar con su máxima figura, Cristiano Ronaldo, el cuadro madridista no pudo superar la resistencia de Osasuna y cedió dos puntos en el estadio Reyno de Navarra.
Los dirigidos por Carlo Ancelotti se vieron sorprendidos a los 16' cuando Oriol Riera marcó el primer gol del elenco local y de su cuenta personal. A siete minutos para el final de la primera parte el mismo jugador ampliaría la ventaja para sus colores al anotar el segundo.
El Real Madrid tendría otro golpe tras sufrir la expulsión del defensa español Sergio Ramos a los 44'.
En la parte complementaria, de la mano de "CR 7", el conjunto visitante saldría decidido a acortar la diferencia, consigna que daría resultado al primer minuto del segundo tiempo por intermedio del atacante Isco.
El segundo gol y empate del Real Madrid lo marcaría el zaguero Pepe a los 80'. Con este resultado, los 'merengues' permanecen en el tercer lugar de la liga española con 38 puntos, a cinco del Barcelona y a dos Atlético de Madrid, que le resta jugar su compromiso.