sábado, 14 de diciembre de 2013

Libertadores 2014: 'U' y Garcilaso ya conocen a sus posibles rivales

Los equipos peruanos Universitario de Deportes y Real Garcilaso, ya conocen a sus posibles grupos y rivales en la Copa Libertadores del próximo año, tras el sorteo que se celebró hoy en la ciudad paraguaya de Asunción.
Luego del sorteo de esta noche realizado por la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) en Paraguay, quedó definido el grupo que integrará el campeón (Perú 1) y subcampeón (Perú 2) del Torneo Descentralizado 2013.
Quien gane el título del balompié peruano de este año irá al grupo 1, junto a Vélez (Argentina), Bolivia 2, y el ganador de la llave preliminar entre (Sporting Cristal y Atlético Paranaense).
Mientras Perú 2 quedó sorteado en el grupo 5, donde enfrentará a Cruzeiro (Brasil), Defensor Sporting (Uruguay), y al vencedor del repechaje entre Chile 3 y Guaraní.
Cabe indicar que en la ceremonia, la Conmebol condecoró la brillante trayectoria del exfutbolista peruano, Julio Meléndez, quien ganó la Copa América en 1975 con la Blanquirroja.dd