lunes, 17 de octubre de 2011

Sport Huancayo gana y se mete en la lucha para la final

Derrotó 2-1 al León de Huánuco

Con su triunfo Sport Huancayo se metió en la lucha por los play offs

Los dirigidos por Roberto Mosquera lograron el triunfo a los 84 minutos y se ponen a sis puntos del Juan Aurich
Sport Huancayo derrotó 1-0 a León de Huánuco y se mete en la pelea por llegar a los plays offs, ya que se pone a uno de los huanuqueños y a seis puntos del Juan Aurich que está segundo.

El encuentro fue muy peleado de inicio a fin, los locales fueron en busca de un triunfo que les asegure estar en los puestos de arriba y que los meta en la pelea para llegar a la lucha por el título y se enfrentó a un equipo huanuqueño a los que el empate no les venía mal.

Ambos equipos jugaron a su estilo y el encuentro estaba muy peleado, solo una individualidad o un error le daría el triunfo a uno, y eso ocurrió cuando faltaban cuatro minutos para el final, un centro cruzado de Johan Sotil fue bien aprovechado por Rafael Farfán que puso el único gol del partido.

Ahora los huancaínos no piensan solo en la Sudamericana o en el tercer puesto para la Libertadores, si no que se les abre una opción para llegar a la final del campeonato.dlr.