Cienciano goleó 5-0 al Cobresol

Regresó al triunfo luego de nueve fechas

'Checho' Ibarra fue autor de uno de los goles

Los cusqueños hicieron un partido redondo ante un irreconocible Cobresol
Cienciano del Cusco volvió a la senda del triunfo luego de nueve fechas sin conseguir los tres puntos y goleó 5-0 al Cobresol en un partido donde los locales fueron superiores durante los 90 minutos.

El inacabable Sergio Ibarra abrió  el camino de la victoria, luego de recibir un buen centro de Martín Hidalgo, el ‘Checho’ cabeceó y puso el 1-0 en el Garcilazo de la Vega.
Christian García
puso el 2-0 con un fuerte remate desde fuera del área que contó con la complicidad del arquero Schmidt que no logró contener el balón, con este resultado fueron al descanso.
En la segunda parte, un buen pase de Christian García fue recibido por Diego Virrueta quien solo la tuvo que tocar y hacer el 3-0. El cuarto fue obra de Carlos Olascuaga quien recibió un buen pase de Julio García y de buen remate aumentaba la victoria.
El 5-0 fue obra del colombiano Martín García, quien recibió un buen centro de Olascuaga y de buen remate de cabeza sentenció el partido.dlr.