jueves, 27 de octubre de 2011

Inés Melchor gana bronce en 5 mil metros en los Panamericanos 2011

Atleta peruana volvió a ganar una medalla para nuestro país.

Sacó cara. La atleta peruana quedó tercera en los 5 mil metros planos con un tiempo de 16 minutos y 41 segundos. La mexicana Marisol Romero ganó la prueba y segunda fue la brasileña Cruz Da Silva.
Sacó cara. La atleta peruana Inés Melchor obtuvo la medalla de bronce en los Juegos Panamericanos Guadalajara 2011 al quedar tercera en los 5 mil metros planos con un tiempo de 16 minutos y 41 segundos.

La mexicana Marisol Romero se llevó el oro con un tiempo de 16 minutos y 24 segundos, mientras que la brasileña Cruz Da Silva llegó en el segundo lugar en la prueba con un tiempo de 16 minutos y 29 segundos.

La otra peruana en competencia, Wilma Arizapana, estuvo segunda en algunos tramos de la carrera, pero fue relegada conforme transcurrió la prueba y acabó novena con 17 minutos y 6 segundos, lejos de su marca personal.

Melchor
también hizo un buen registro en los tiempos intermedios, pues cronometró 6 minutos, 49 segundos y 35 centésimas en los 2 mil metros.dlr.