domingo, 23 de octubre de 2011

Juan Aurich vence y está cerca de los Play Offs junto a Alianza Lima

Quiere asegurar su cupo en la final. El Juan Aurich de Chiclayo venció con ‘susto’ por 2 – 1 al Alianza Atlético de Sullana en condición de local. Los goles fueron marcados por Luis Tejada a los 08’ y 82’ minutos mientras que para la visita descontó García a los 62’.

En el primer tiempo los norteños dominaron claramente el partido, marcando muy temprano (8’) el primer tanto con un remate del panameño Tejada; en el segundo tiempo saltó a la cancha un equipo local confiado frente a un Alianza Atlético que se jugaba la ‘vida’, los suyanences sorprendieron  a los 62’ pero no manejaron la presión del local, quien a través de Tejada nuevamente (82’) daba la victoria a los del norte.
Con el resultado el Juan Aurich mantiene intactas sus chances de jugar los partidos de los Play Offs, probablemente junto a Alianza Lima, cuyos resultados darán como ganador al campeón del Torneo Descentralizado 2011.dd.