lunes, 17 de octubre de 2011

SOY DE PRIMERA

No podían perder más puntos, menos de local. Luego de dos fechas, Sporting Cristal volvió a la senda del triunfo, al imponerse 2-1 a la Universidad César Vallejo, en el estadio San Martín de Porres.

El encuentro fue bastante complicado para los celestes, pues apenas a los 2 minutos de iniciadas las acciones una desconcentración increíble de su zaga generó que Sidney Faiffer ponga el 1-0 a favor de los ‘poetas’. De ahí en adelante los cerveceros se apoderaron del partido, aunque la solución estaba en el banco. Miguel Ximénez puso la igualdad a los 61’, mediante un buen cabezazo, cuando solo llevaba 4 minutos en el campo.

Finalmente, Yoshimar Yotún, mediante un potente zurdazo cruzado puso el gol del triunfo y de la tranquilidad para los dirigidos por Juan Reynoso, ya que con esta victoria se ubican en la 12° casilla y se alejan de los puestos de descenso. Por su parte, los trujillanos siguen complicados con este tema, al mantenerse antepenúltimos.dd.