miércoles, 12 de octubre de 2011

Mira los 4 palos que salvaron a Chile

¿Palos fantásticos?
 los 4 palos que salvaron a Chile

Esta vez la suerte no estuvo del lado peruano. Cuatro remates pegaron en el poste de Claudio Bravo, quien al término del partido confesó que nunca había pasado por esta situación.

35’ minutos: El marcador estaba 2-0 a favor de Chile. Rinaldo Cruzado le sombreó el balón al portero y chocó en el travesaño. Guerrero intentó conectar el rebote de chalaca, pero no pudo.

39’ minutos: El ‘Depredador’ sacó un remate que se desvió en un defensa rojo para luego pegar en el palo derecho. Perú buscaba el descuento antes de acabar la primera parte.

68’ minutos: Nuevamente Rinaldo Cruzado le dio al palo, pero esta vez cuando perdíamos 4-2. La blanquirroja nunca se vino abajo a pesar de la diferencia de goles en el marcador.

90’ minutos: En los descuentos, el recién ingresado William Chiroque tuvo la clara oportunidad de reducir la diferencia. Pateó por encima de Bravo y chocó en el travesaño.dlr.