lunes, 10 de octubre de 2011

Gran éxito tuvo la maratón RPP

DÉCIMA EDICIÓN DE CARRERA CONGREGÓ MULTITUDES

Calles de Lima se vieron invadidas por miles de deportistas que madrugaron para correr.
Ayer en Lima se corrió la décima edición de la gran maratón RPP. A las 8:00 horas se dio la partida. El primer tramo fue de 2.5 kilómetros. La llamada maratón familiar reunió a deportistas cuyas edades fluctuaban entre los 12 y 89 años.

A las 9:00 horas comenzó la carrera central, la de 21 kilómetros, ahí resaltaba la presencia del fondista Cusqueño John Lennon Casallo quien luchó palmo a palmo el primer lugar con Raúl Machacuay quien al final ganó la competencia.

También se desarrolló la prueba para discapacitados, en la cual participaron personas invidentes las cuales fueron ayudadas por sus respectivas mascotas.

Inés Melchor y John Cusi, destacados fondistas, quienes participarán en los Panamericanos de Guadalajara, ganaron la carrera de 10 kilómetros, cada uno participando en la rama de su respectivo género.dlr.