viernes, 1 de marzo de 2013

Sporting Cristal 2-0 Tigre: Mira las mejores imágenes del triunfo celeste por la Copa Libertadores

Sporting Cristal venció 2-0 a Tigre por la Copa Libertadores.

Renzo Sheput de tiro libre y Carlos Lobatón hicieron los goles del triunfo celeste.
Sporting Cristal logró un buen resultado al derrotar por 2-0 a Tigre de Argentina por el grupo 2 de la Copa Libertadores en un encuentro donde los celestes pudieron meter muchos más goles de haber estado finos en la definición.
Desde el inicio del partido los de Roberto Mosquera fueron en busca del encuentro ante un conjunto argentino que se replegó y esperó algún momento para atacar el arco de Diego Penny.
El primer tanto celeste llegó a los 29 minutos cuando Renzo Sheput de una gran definición de tiro libre venció al meta de Tigre y puso a celebrar a la raza celeste que llegó al estadio Alberto Gallardo, en San Martín de Porres.
En la segunda parte los celestes buscaron el segundo tanto y tuvieron muchas opciones para llegar al segundo gol, sin embargo no eran finos, hasta que a los 60 minutos apareció Carlos Lobatón para aprovechar un rebote y anotó el 2-0 definitivo.dlr