lunes, 18 de marzo de 2013

Por la sexta fecha. Sport Huancayo igualó 1-1 como local ante César Vallejo

Sergio
Sergio "Checho" Ibarra sigue anotando goles en el torneo peruano.

Daniel Chávez adelantó para la visita, mientras que Sergio Ibarra anotó el empate.
Sport Huancayo no pudo superar el planteamiento del César Vallejo e igualó 1-1 como local. Daniel Chávez puso el primero para la visita, mientras que Sergio Ibarra anotó el tanto del empate.
El primer tanto del encuentro fue obra de Chávez, quien aprovechó un error en la defensa local y, tras un lateral desde la izquierda, anotó de buen remate de zurda en el minuto 17.
El goleador histórico del fútbol peruano, el "Checho" Ibarra fue el encargado de anotar el gol del empate, cuando en el minuto 50 recibió un centro y, de cabeza, sentenció el empate final.
Con este resultado Sport Huancayo sumó 10 unidades y se encuentra en el quinto lugar, mientras que Vallejo llegó a los 8 puntos y se ubica en el octavo puesto.dlr