martes, 19 de marzo de 2013

Copa Panamericana Sub 20: Perú pierde ante Colombia

Una segunda derrota sumó la selección peruana de vóley al ser derrotado por su similar de Colombia por tres sets a uno. Esto durante el torneo que se lleva a cabo en La Habana, Cuba. Vale indicar que las colochas hicieron pesar su mayor poderío físico.

En los dos primeros parciales, se mostraron superiores y con potentes mates se adelantaron en el marcador con escores de 25-22 y 25-20. Nuestra selección recién despertó en el tercer set, sin embargo, y aunque mostraba cierta mejoría dejó muchos vacíos en su juego. Y es que tras ir ganando cómodamente por 21-13, se complicó y lo terminó ganando de forma ajustado por 25-22.

El último set estuvo parejo, pero fueron las colombianas quienes despegaron en la recta final para quedarse con el triunfo por 25-21.