lunes, 18 de marzo de 2013

En el Callao. Pacífico goleó 3-0 a San Martín con doblete de Andrés Mendoza

Andrés Mendoza festeja uno de sus goles frente a la San Martín.

El nuevo inquilino del Descentralizado sigue sin sufrir derrota alguna en el torneo.
La Universidad San Martín no la pasa bien en el Descentralizado 2013. Pacífico goléo por 3-0 a los santos en el Callao, con un doblete de Andrés Mendoza y un tanto del paraguayo Carlos Pérez.
Tras un primer tiempo aburrido y casi sin opciones de gol, apareció el 'Cóndor' Mendoza para complicar con su velocidad a la defensa del cuadro albo. Anotó su primer tanto en el minuto 55, al ejecutar de gran forma una pena máxima. Diez minutos después aprovechó una mala salida del golero Farro y, de cabeza, puso el partido 2-0.
El paraguayo Pérez fue el encargado de anotar el tercero a los 73 minutos de juego y sentenciar así el partido, dejando dudas sobre el rendimiento de Aníbal Ruíz como técnico de la San Martín (un punto de 18 posibles) y alargando la buena racha de los debutantes, que suman 10 unidades.dlr