lunes, 18 de marzo de 2013

Descentralizado 2013 Sporting Cristal venció de visita 2-1 a León de Huánuco

Sporting Cristal enfrenta de visita al León de Huánuco.

Sporting Cristal sacó una valiosa victoria de visita por 2-1 ante el siempre complicado León de Huánuco, que necesitaba sumar puntos en el Descentralizado 2013.
El primero de Cristal llegó en el primer tiempo, de los pies de quien fue elegido el mejor jugador del fecha pasada de la Copa Libertadores, Írven Ávila.
En el complemento, a los 48 minutos, Pedro Ascoy puso el empate transitorio; sin embargo a los 52', Renzo Sheput puso la victoria definitiva para los remieneses, tras ejecutar de manera perfecta el penal cobrado tras la falta en el área contra Ávila.
El técnico Roberto Mosquera optó por colocar su mejor once, aunque Carlos Lobatón fue la ausencia por lesión y su lugar lo ocupó el argentino Horacio Calcaterra.dlr