jueves, 14 de julio de 2011

3-3 PARAGUAY CON VENEZUELA:PARTIDAZO CDOPA AMERICA 2011

Partidazo: Paraguay y Venezuela empataron 3-3 en Copa América

En un emocionante partido Paraguay buscaba la clasificación, pero Venezuela demostró que está para ser protagonista.

En el inicio del partido parecía que Venezuela daría otro golpe en el Grupo B de la Copa América 2011 cuando Salomón Rondón anotó el primero del encuentro a los 4 minutos. Pero poco a poco la selección paraguaya fue haciéndose dueño del balón y llegando al arco de Renny Vega y a los 32 minutos Antolín Alcaraz puso el empate transitorio.

Para la segunda mitad, los paraguayos buscaban la victoria que les asegure la clasificación y un posible primer lugar.  El segundo de los guaraníes llegó con una jugada típica paraguaya de tiro de esquina y Luca Barrios anota, a cinco minutos del final Cristian Riveros anota el tercero de los albirrojos.

Cuando parecía que la victoria sería de la selección paraguaya apareció la banca de Venezuela y Fedor anota el descuento que ilusionaba a la vinotinto y en la última jugada el portero Renny Vega pidió que lo esperen para que se realice el tiro de esquina y se convirtió en figura al habilitar, de cabeza, a Adrián Perozo que decretaría el 3-3 final.

Con este resultado queda definida la llave de Perú en cuartos de final que enfrentará a Colombia.dl.