domingo, 31 de julio de 2011

ROMPIERON AL CRISTAL:MELGAR LO DERROTO 2-1

Celestes siguen sin ganar
Sporting Cristal sigue sin saber de victorias. Ayer, en el reinició del Torneo Descentralizado, perdió 2-1 frente a un Melgar que, haciendo respetar su condición de local, dominó claramente el encuentro.

Los dirigidos por Wilmar Valencia sorprendieron a los cerveceros a los 37’ y 42’ del primer tiempo, por medio de Miguel Ángel Villalta y Antonio Meza Cuadra, respectivamente.

Para la segunda mitad, los pupilos de Juan Reynoso ingresaron con todas las ganas de darle vuelta al marcador. Sin embargo, pese al ímpetu que pusieron en cada jugada, no pudieron vencer la portería resguardada por José Carvallo, sino hasta el 86’ del encuentro, a través de Luis Advíncula. Lo tardío del gol no les alcanzó siquiera para poder empatar el marcador.

Esta es la primera victoria de Wilmar Valencia como técnico del conjunto arequipeño y le alcanza para subir al puesto 16 de la tabla de posiciones, igualando en puntaje, precisamente, a los cerveceros.dd.