domingo, 31 de julio de 2011

AURICH DERROTO 1-0 A UNIVERSITARIO

No la vio: La 'U' cayó 1-0 ante Juan Aurich en Chiclayo
El goleador del torneo peruano, el panameño Luis Tejada, anotó el único gol en el triunfo por 1-0 del Juan Aurich contra Universitario de Deportes en Chiclayo, lo que permitió a su equipo subir al segundo lugar del campeonato. 'Diente de Oro' marcó a los 69 minutos y consiguió que el Juan Aurich sume 31 puntos, uno menos que el líder Alianza Lima, que empató sin goles contra el Unión Comercio en Moyobamba.
La derrota para los 'cremas' llega en uno de sus peores momentos, agobiado por una grave crisis económica y con escasos minutos de entrenamiento.
Inti Gas venció el sábado por 2-1 al León de Huánuco con dos goles del colombiano Humberto Osorio, mientras que Ever Chávez anotó para los huanuqueños.
Melgar FBC se impuso por 2-1 al Sporting Cristal en la ciudad de Arequipa, con anotaciones de Miguel Villalta y Antonio Meza Cuadra, mientras que Luis Advíncula anotó por los 'cerveceros'.