viernes, 29 de julio de 2011

PERU DERROTO A ESTADOS UNIDOS:¡FELICES FIESTAS!

¡FELICES FIESTAS!
En un vibrante y muy disputado encuentro, la selección peruana juvenil de vóleibol le dio vuelta al resultado y terminó quedándose con un gran triunfo ante el combinado estadounidense.

Al inicio los miedos empezaron a aparecer. Perú, después de llevar la delantera, se dejó estar y terminó cediendo el primer set por 25-21. Un resultado desalentador, que lejos de desanimar a las peruanas, las ayudó a sacar una increíble garra, que en combinación con el buen juego mostrado -el mejor en todos sus partidos de esta segunda fase-, les permitió darle una dura pelea a las norteamericanas y a la postre quedarse con la victoria por 3-2 (25- 21, 19-21,25-22, 25-20 y 15-9).

Con este resultado nuestra selección queda tercera en su grupo, lo que les permite aspirar al quinto puesto del Mundial celebrado en nuestro país, para ello deberá enfrentar al equipo que quede cuarto en el grupo conformado por Brasil, China, Eslovaquia y Bélgica.dd.