sábado, 30 de julio de 2011

Inti Gas venció 2-1 a León de Huánuco

Inti Gas de Ayacucho venció 2-1 a León de Huánuco en el estadio Heráclio Tapia. Los 'Gasíferos' voltearon el marcador y siguen firmes en la primera parte de la tabla de posiciones del Descentralizado.
El equipo local, salió con todo en búsqueda de llevarse los tres puntos y seguir escalando posiciones. El primer gol del encuentro lo convertiría León de Huánuco, el volante Ever Chávez marcaría a los 8 minutos de juego, dándole confianza al entrenador huanuqueño, Franco Navarro.
Sin embargo, Inti Gas se recuperó rápido y en menos de cinco minutos, a los 39 y 43, le dio vuelta al marcador con dos goles de Humberto Botello.
Inti Gas escala un posición, llegando al quinto lugar, peleando por competencias internacionales, con 24 puntos, mientras que León de Huánuco cede posiciones con sus 22 puntos. dlr.