viernes, 22 de noviembre de 2013

La ‘U’ tropieza en Ayacucho depués de 7 fechas sin perder

*Cae 3-2 ante Inti Gas después de siete fechas sin perder
El líder de la Liguilla B y primer clasificado a los play off, Universitario, cayó peleando en Ayacucho, en un emocionante partido que culminó 3-2 a favor de Inti Gas. Julio Landauri abrió el marcador para los locales, apenas a los ¡13 segundos!, con un golazo de fuera del área que sombreó al arquero Llontop, siendo el tanto más rápido de la temporada. Esto obligó a los cremas a arriesgarse más y producto de ello cayó el empate de Raúl Ruidíaz, goleador del torneo con 20 ‘pepas’, antes del descanso.
Ya en la segunda mitad, la ‘U’ perdió a Ángel Romero por expulsión, pero esto no impidió que la ‘Pulga’ vuelva a aparecer para ponerla en ventaja (64’). Lamentablemente para la visita, tan solo tres minutos después, Carlos Gonzales consiguió la igualdad y, a los 89’, el recién ingresado Carlos Orejuela convirtió de cabeza el 3-2 definitivo, para deleite de todos los ayacuchanos, que se acercaron más a la Copa Sudamericana. Mientras que en Ate redujeron a dos puntos su ventaja sobre Cristal en la tabla acumulada.