jueves, 12 de julio de 2012

Sporting Cristal venció 3 a 2 a la Vallejo en Trujillo

cristal
cristal
Con goles de Ávila, Rengifo y Cazulo los celestes vencieron a los trujillanos en el Mansiche. Para los locales descontaron Velásquez y Jiménez.
En un partidazo de ida y vuelta, con llegadas en ambos arcos y con lo más importante: el gol. Sporting Cristal derrotó ayer a la Universidad César Vallejo por 3 a 2 en el estadio Mansiche de Trujillo y se trepó al segundo lugar de la tabla.
En una entretenida primera etapa Sporting Cristal arrancó como un vendaval sobre los poetas. Primero Renzo Sheput lanzó un tiro libre al travesaño y luego a los 5 minutos Irven Ávila tomó un buen tiro cruzado del ‘pincel’ y la mandó a guardar.
No contentos con esto, los celestes siguieron intentando y tuvieron una opción muy clara en los pies de Ross, pero el arquero Hermosa con la pierna izquierda le negó el segundo a los del Rímac.
Con el pasar de los minutos, los dirigidos por Víctor Rivera se fueron acomodando y equipararon el trámite del juego. De hecho pudieron llegar al empate, tras un rebote en el área el argentino Claudio Velásquez puso el empate. Así se irían al descanso.
En el complemento la tónica del partido no se modificaría y los celestes volverían a adelantarse en el marcador gracias a un gol del ‘Charapa’ Hernán Rengifo quien a los 5 pondría el 2 a 1 gracias a un error defensivo de Guillermo Guizasola.
Pero la Vallejo no se amilanó y luego de una buena jugada de Alexander Sánchez el ‘Malingas’ Jiménez puso el 2 a 2. Pero los de Roberto Mosquera querían los tres puntos y el segundo lugar de la tabla e irían por más.
A los 25 minutos Jorge Cazulo tras un remate en el poste de Irven Ávila puso el 3 a 2 con un remate de derecha y decretaría la victoria final para los cerveceros, quienes después de este tanto esperaron al rival y cuidaron el marcador hasta el final. Solo queda decir: Gracias.dlr