sábado, 21 de julio de 2012

Alegría crema: Universitario derrotó 2-1 al Real Garcilaso

Miguel Ximénez hizo los dos tantos cremas (20 y 66) mientras que Andy Pando a los 33 puso el descuento
Universitario derrotó 2-1 al Real Garcilaso en un partido donde el delantero Miguel Ximénez se convirtió en la gran figura del al hacer los dos goles cremas del triunfo. Pando hizo el descuento a los 33 minutos
El encuentro empezó con la presión de los locales que empezaron poco a poco a poner contra su arco a los cusqueños que tuvieron a un Goyeneche seguro, sin embargo poco a poco Ximénez se fue haciendo la figura, y dio la primera alerta cuando le anularon un gol.
Sin embargo a los 20 minutos una mano dentro del área cusqueña fue cobrada por Buckley y el 'chino' no perdonó y de buen remate hizo el 1-0. Garcilaso sintió el golpe y empezó a acercarse al arco de Cáceda y llegaron al empate a los 33 minutos cuando Pando paró el balón con el pecho y se llevó a a la defensa y venció al meta crema.
En la segunda parte el ritmo de juego no cambió, Garcilaso parecía tranquilo con el resultado, hasta que a los 69 minutos un gran centro de González para Ximénez fue bien definido por el uruguayo que de buen toque puso el 2-1. Universitario sale de los puestos de descenso.