lunes, 30 de julio de 2012

Cristal vence al Inti Gas 2-0 y retoma la punta del Torneo Descentralizado de Fútbol

Los celestes derrotaron a Inti Gas en el Rímac.
A pesar de tener un partido menos jugado retomó la punta que sólo por horas tuvo la Universidad César Vallejo.
Se sufre pero se goza. Con dos goles, ambos en el segundo tiempo, Sporting Cristal venció al Inti Gas en el Estadio Alberto Gallardo, y a pesar de tener un partido menos jugadoretomó la punta que sólo por horas tuvo la Universidad César Vallejo.
Los goles fueron anotados por Delgado (de cabeza) y Sheput (tiro libre), con lo que los dirigidos por Roberto Mosquera ratificaron su condición de líder.
En la primera parte, los celestes dominaron el encuentro, pero no pudieron concretar las oportunidades que tuvieron. Sin embargo, en el complemento Irven Ávila avisó con una espectacular chalaca que dio en el travesaño.
Así, con Cristal dominando el juego, llegó el primer tanto a los 66 minutos a través de Marcos Delgado, quien con un potente remate de cabeza venció la valla de Villasanti.
Los de Mosquera seguían teniendo amplias situaciones de gol, pero el balón no quería entrar. Fue así, que a los 82 minutos, Renzo Sheput se encargó de ampliar la cuenta con un majestuoso tiro libre.
De esta manera, Cristal suma 51 unidades y se mantiene líder del Descentralizado, por arriba de Real Garcilaso, que tiene 50, y con un partido pendiente, ante Alianza Lima, a disputarse este 2 de agosto. (Con información de Libero)dlr