lunes, 16 de julio de 2012

Cristal venció a Comercio y es el líder del Descentralizado

Sporting Cristal venció por 2 a 0 a Unión Comercio en el estadio Alberto Gallardo de San Martín de Porres y se convirtió en el nuevo líder del Descentralizado, los tantos fueron anotados por Junior Ross e Irven Ávila.

El primer gol llegó en un contraataque tras una jugada por la izquierda de Ávila, se desmarca y da el pase a Ross que llegó por el centro, para que este último anote a los 21 minutos.

El segundo, ya casi al final del primer tiempo, fue habilitado por Cazulo quién se disfrazó de 9 para entrar al área y dejarle el valón a Ávila, este enganchó al arquero y la mandó a guardar a 5 minutos del final de la primera etapa.

Con esta victoria, Cristal es líder del torneo con 44 puntos, a uno del Real Garcilaso y a cuatro –momentáneamente- de la Universidad César Vallejo.dd