miércoles, 11 de julio de 2012

HUANCAYO DERROTA A LIMA 3 A 1

Alianza Lima perdió por 3 a 1 frente a Sport Huancayo.

El encuentro se jugó en el Cuarto Centenario de Huancayo. Baylón hizo el 1-0 para los locales a los 5 del PT, mientras que Blas López puso el segundo a los 4 del ST. Ryan Salazar aumentó para los locales a los 66 minutos mientras que Paulo Albarracín descontó al minuto 90.
En un partido dominado de principio a fin por el local, Alianza Lima perdió anoche por 3 a 1 frente a Sport Huancayo en la ‘Incontrastable’ y deberá mejor considerablemente si desea vencer a Universitario el sábado en el clásico.
En la primera etapa el equipo de la victoria la pasó realmente mal. De hecho apenas a los cinco minutos una desinteligencia defensiva fue aprovechada por Jairzinho Baylón quien clavó un zapatazo al ángulo de Salomón Libman para poner el primero.
El equipo de La Victoria la siguió pasando mal, sobre todo en las pelotas paradas. Los de ‘Pepe’ Soto no podían controlar a Mimbela y a los demás volantes de Sport Huancayo que se aprovecharon de un equipo que defensivamente hizo un partido bastante pobre. Así se fueron al descanso.
En el complemento, la tendencia no cambiaría demasiado. A los 4 minutos Blás López sacó un centro que no logró conectar William Mimbela pero que confundió al arquero blanquiazul y terminó colándose en la valla. Huancayo 2 a 0 y Alianza al borde del knock out.
KO que se decretaría al minuto 66 cuando Baylón sacó a pasear a Carlos Ascues y tras un rebote hacia el medio, Ryan Salazar con un buen remate, seco y a ras de piso puso el 3 a 0. Luego en el minuto 90 Paulo Albarracín descontó con un remate de larga distancia que solo sirvió para decorar el marcador.
Con esta derrota Alianza Lima se quedó en 25 puntos mientras que Sport Huancayo llegó a las 28 unidades.