sábado, 21 de julio de 2012

En Moquegua Arriba el poeta: Vallejo derrotó 2-0 a Cobresol y es el líder provisional

Aponte abrió el marcador para los trujillanos
Aponte y Sánchez fueron los autores de los tantos trujillanos
César Vallejo quiere ser campeón y para ello debe ganar en todos los terrenos, y en esta fecha derrotó por 2-0 al colero Cobresol en Moquegua, en un encuentro donde el dominio fue de los visitantes que pudieron golear pero se fallaron muchas opciones.
Desde el inicio los de Víctor Rivera fueron en busca del triunfo ante un conjunto local que no tenía las armas de hacer daño y se notaba la diferencia entre uno que lucha por el título y otro que se encuentra en el fondo de la tabla, por eso no extrañó que Aponte apenas a los 12 minutos abriera el marcador.
Luego de ese tanto los trujillanos tuvieron más de una oportunida, incluso Omar Zegarra rechazó un balón en la línea de gol. En la segunda parte del partido la temática no cambiaría y a los 57 minutos Alexander Sánchez aprovechó una serie de rebotes en el área e hizo el 2-0, luego el marcador no se movería. Vallejo es el puntero por ahora.dlr