jueves, 12 de julio de 2012

El imperio de INCA Garcilaso: ganó en la altura de Cusco y está arriba en la tabla

El equipo de Freddy García se impuso 1-0 al Juan Aurich con solitario gol de Andy Pando.
Cusco. La casa se respeta. Garcilaso ha hecho un imperio en la altura que parece imposible de destruir. El equipo de Freddy García continúa su camino ascendente en el Descentralizado al vencer 1-0 al Juan Aurich y suma 42 unidades.
El resultado pudo ser más amplio pero la mala puntería de los locales les jugó una mala pasada. El dominio fue total, aprovechando la amplitud de la cancha y los tres Sub 20 que alineó desde el arranque el ‘Ciclón’ para que sumen en su bolsa de minutos.
A los 41’, Andy Pando aprovechó que Julio Edson Uribe desvió un centro de Ramos para anotar el único gol del encuentro. El ‘Oso’ se consagra como el máximo artillero del torneo con 12 goles. Sin embargo, luego falló varias chances frente a Diego Penny que tuvo una destacada actuación para que el resultado no se moviera.
En el complemento, salió Luis Tejada y Julio Caicedo no fue solución ante la falta de poderío ofensivo de la visita. Ysrael Zúñiga también intentó quebrar la defensa celeste pero la tarea fue imposible.
Garcilaso, que ascendió esta temporada, es uno de los principales animadores del torneo con un equipo sin grandes nombres pero con un plantel compacto y una idea clara impuesta por García que ve con ilusión la punta.dlr