sábado, 28 de julio de 2012

No pudo dar la sorpresa: Alianza cayó 3-0 ante Atlético Madrid

Turan a los 18, Borja a los 75 y Pedro a los 89 fueron los autores de los tantos
Se notó la diferencia. Alianza Lima cayó 3-0 ante un Atlético Madrid que jugó con un equipo de suplentes y que durante todo el encuentro fue superior y que estuvo a su gusto en el Vicente Calderón.
Desde el inicio del encuentro los ‘Colchoneros’ demostraron la diferencia existente entre ambos equipos, y controlaron el balón y no dejaron que los peruanos se acercaran a su arco.
Por ello no extrañó que a los 18 minutos del partido apareciera Turan para hacer el 1-0. Sin embargo luego del tanto local los íntimos empezaron a presionar poco a poco buscando el tanto del empate y Bazán pudo llegar a él, pero el meta Asenjo estuvo bien y evitó la caída.
En la segunda parte los locales empezaron a dominar ante un Alianza que ya había hecho muchos cambios y que no tenían manera alguna de vencer a Asenjo y es más ni siquiera lograron llevar peligro y eso fue aprovechado por los colchoneros que a los 75 pusieron el 2-0 luego de una gran jugada que acabó en los pies de Borja que con todo el arco a su disposición no falló.
Y cuando el partido ya estaba por terminar un ataque que agarró a la defensa peruana mal ubicada fue definido por Pedro. Alianza cayó y ahora debe pensar en el torneo local.dlr