sábado, 21 de julio de 2012

Juan Aurich derrotó 2-1 a Inti Gas con un gol agónico

Partido de emociones al final
Sufriendo pero ganó. Juan Aurich e Inti Gas jugaron uno de los partidos más emocionantes de la fecha sobretodo porque se definió en los últimos minutos. Los chiclayanos se llevaron el triunfo por 2-1.

Desde el inicio del partido se vio a dos equipos muy igualados, sin embargo los locales con un ligero dominio que no podía concretar en goles debido a que el meta Villasanti se mostró muy seguro.

Sin embargo en la segunda mitad las cosas cambiaron. A los 55 minutos Israel Khan tomó el balón y desde cerca de 30 metros mandó un fuerte disparo que dejó sin reacción a Villasanti y  puso el 1-0.

Luego del gol Inti Gas adelantó líneas y fue en busca del empate dejando huecos sin embargo Villasanti no permitió que llegara el 2-0. A los 89 minutos cuando parecía que el partido acabaría con el triunfo local una jugada fortuita terminó en un disparo que tapó Penny sin embargo el balón quedó en los pies de Oliveira que no perdonó y puso el empate.

Pero ese no sería el marcador final ya que Aurich siguió atacando y a los 94 minutos un centro de Khan fue perfectamente cabeceado por Tejada, quien había fallado un penal, y puso las cifras definitivas en el marcador.