jueves, 12 de julio de 2012

Punta real: Garcilaso derrotó a Juan Aurich y es el líder

juan aurich
juan aurich
Los cusqueños lograron un gran triunfo y ahora esperan un traspié de César Vallejo para quedar primeros
Se pone en lo más alto. Real Garcilaso sigue demostrando que no solo es el equipo sorpresa de este torneo si no que también es serio candidato a jugar los playoffs y derrotó 1-0 a Juan Aurich en Cusco y es el líder momentáneo.
Como cada partido que juegan en el Garcilaso de la Vega los dirigidos por Freddy ‘Petróleo’ García dominaron el balón y presionaron hacia el arco defendido por Diego Penny, sin embargo no llegaron al gol hasta cerca del final cuando a los 41 minutos Andy Pando abrió el marcador.
En la segunda parte los chiclayanos fueron en busca del empate pero no tuvieron la puntería necesaria para llegar a él y, además la defensa local estuvo siempre atenta para evitar la caída de su arco.
Con estos tres puntos los celestes del Cusco llegaron a los 42 puntos, dos más que César Vallejo y a cuatro de Sporting Cristal que protagonizarán el choque de fondo de esta fecha en Trujillo.dlr