domingo, 8 de julio de 2012

Sporting Cristal goleó 4-1 a la San Martín por el Descentralizado

Sporting Cristal goleó 4-1 a la San Martín.
Los goles fueron anotados por Junior Ross (35’), Irven Ávila (50’ y 64’) y Hernán Rengifo (66’), el descuento lo puso Carlos Ramos a los 34 minutos.
Sporting Cristal venció esta mañana por 4-0 a la Universidad de San Martín por la jornada 21 del torneo Descentralizado, y se ubicó momentáneamente en el segundo lugar de la tabla de posiciones del torneo.
A los 34 minutos se produjo el primer gol a través de Christian Ramos, dándoles la ventaja a los visitantes. Junior Ross puso el empate un minuto después luego de un desborde por la franja derecha de Irven Ávila.
En la segunda mitad, a cinco minutos del reinicio, un centro de Renzo Sheput encontró solo a Ávila, que puso el 2-1.
A los 64 minutos llegó el segundo gol de Ávila, luego de una jugada en la que intervinieron Rengifo y Sheput. Hernán Rengifo puso cifras definitivas al marcador.dlr