lunes, 23 de julio de 2012

León goleó 7-1 al Unión Comercio con un hat-trick de Carlos Zegarra

Lo devoró. León no tuvo piedad de su rival.

Rugió. El equipo huanuqueño volvió al triunfo tras dos empates seguidos y logró la goleada más abultada del torneo.
Orlando Medrano. Huánuco/
León de Huánuco hizo respetar su condición de local y sin piedad apabulló por 7-1 a Unión Comercio con una gran actuación de Carlos Zegarra, quien anotó en tres oportunidades.   El cuadro local salió desde el pitazo inicial con todo y logró romper el planteamiento defensivo que mandó el técnico Mario Viera, que le había dado resultados en su última visita a una ciudad de altura, en Huancayo.
El rosario de goles comenzó a  los 15’ por intermedio de Zegarra, cinco minutos después Pedro Gracía anotó el segundo. No obstante, al minuto 22’ Lee Andonaire marcó el descuento, lo cual hacía presagiar que la visita daría pelea. Sin embargo eso no sucedió. Pues Ronald Céliz salió expulsado y todo se le complicaría para  Comercio. A los 29’ Zegarra volvió hacerse presente en el marcador. En la cancha había un solo equipo, y a los 40’ Pedro García aprovechó para poner el cuarto.
Apenas a los 3’ de la etapa complementaria, Víctor Peña puso el 5-1, y a los 17’ una falta dentro del área sobre Gómez se convirtió en un penal cobrado por Zegarra, llegando a su hat-trick. Ever Chávez a los 38’ cerró la goleada con la llegada del sétimo tanto.