viernes, 27 de julio de 2012

Londres 2012: Brasil debuta con triunfo sobre Egipto

Con goles de Rafael, Damiao y Neymar, Brasil derrotó 3 a 2 a Egipto, en su debut en los Juegos Olímpicos de Londres 2012, en el estadio del Milenio, de Cardiff.

El primer tanto del partido llegó a los 16’. Rafael recibió un pase de Oscar y definió de gran manera. El segundo gol fue obra de Leandro Damiao, tras una gran jugada de Oscar, una de las figuras del partido.

Aún en el primer tiempo, Neymar asistió de manera maravillosa a Hulk y fue directo a buscar el centro. El primero conectó de cabeza, libre de marca, y puso el 3 a 0.

En el segundo tiempo, en los 51’, Egipto conseguiría el descuento a través de su figura Aboutrika, de 33 años. Más tarde a los 77’, Salah  -recién ingresado- definió para poner el 2-3 definitivo. Brasil terminó complicado el encuentro.dd