lunes, 30 de julio de 2012

Descentralizado El ‘Ciclón’ sopló fuerte en Chiclayo y dejó mal parado a Alianza Lima

Alianza Lima cayó 1-0 ante Juan Aurich.
Complicado. Íntimos cayeron 1-0 ante Juan Aurich. Los blanquiazules están cerca de la zona de descenso.
Hugo Barrios. Chiclayo
Alianza terminó de cerrar una semana para olvidar en Chiclayo. Desde el inicio del encuentro,  Juan Aurich se apoderó de las acciones del juego, pero, a pesar de que tenía la posesión del balón, carecía de profundidad en ataque. El juvenil equipo aliancista esperaba en su campo, donde sus jugadores se agrupaban e impedían generar al local ocasiones de peligro, buscando recuperar el balón y salir rápido en contragolpe.
Así transcurría el cotejo, hasta que en el minuto 34 Aurich utilizó el arma que intentaba emplear el conjunto íntimo. En una jugada muy veloz, Luis Tejada recibió pasando la mediacancha un pase de William Chiroque y dio un pase en profundidad a Julio Caicedo, quien definió en primera, al lado derecho del arquero George Forsyth. Comenzando la etapa complementaria, Willian Chiroque casi anota el segundo para el local, pero su remate pasó cerca del travesaño del arco íntimo.
Luego, el partido se emparejó, ya que la visita adelantó sus líneas en busca del empate. A los 13’ Paulo Albarracín casi anota de tiro libre, pero Diego Penny desvió el esférico al córner. Cuando quedaba un cuarto de hora para terminar el encuentro,Forsyth falló en la salida y Chiroque, solo frente al arco aliancista, disparó débil, permitiendo que el defensa José Cánova despeje la pelota. Con este resultado, Alianza quedó a tres puntos de la zona de descenso, situación difícil para los de La Victoria.
SÍNTESIS
Juan Aurich (1): Penny; Ugaz, Guadalupe (Contreras), Fleitas, Quina; Molina (Rojas), Valencia, Chiroque, Kahn (Guevara); Caicedo,   Tejada.
DT: Franco Navarro
Alianza (0): Forsyth; Cuba, Cánova, Ibáñez, Vargas; Anicama, Albarracín, Cartagena, Guerrero; Vidales, Charquero.
DT: Aldo Cavero
Goles: 34m Caicedo (JA)
TA: Contreras, Rojas, Guevara, Tejada (JA). Anicama, Cartagena, Guerrero (AL).
Árbitro: Miguel Santiváñez
Estadio: Elías Aguirre (Chiclayo)